Интернет магазин
Телефон:8 (800) 200-33-97 (звонок бесплатный)
Email: info@schooltorg.ru (общая)
Email: info@meredian-ural.ru (мебель)
WhatsApp/Viber: +79041628381
Работаем: ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ (СБ-ВС: по email)
Часы работы: с 9.00-20.00
  
Интернет магазин
    КАТАЛОГ     ДОСТАВКА     КОНТАКТЫ     FAQ к товарам     Цвета мебели     Коммерческие предложения   Интернет магазин
Интернет магазин
 
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Карта сайта
Прайс

Интерактивное оборудование Интернет магазин Интерактивные доски 60-80
Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название
Интерактивная доска IQBoard DVT TN060 (десять касаний)
Интерактивная доска IQBoard DVT TN060 (десять касаний)   АРТ.:1347

 Новая интерактивная доска IQBoard DVT TN060 пришла на смену модели TQ060. Новинка основана на оптической технологии цифровых камер, расположенных по углам доски. И в зависимости от положения пальца или маркера камеры считывают координаты касания и передают их доске.
  Интерактивная доска IQBoard DVT TN060 поддерживает функции Мульти-тач и распознование жестов, причем доступное количество одновременных касаний равно 10, т.к. как минимум 5 человек одновременно могут работать на доске IQBoard TN060.
  Технология интерактивной доски IQBoard DVT TN060 позволяет сохранить все, что было выполнено на доске в течение урока, семинара или встречи, начиная с одного примечания и заканчивая готовым учебно-методическим материалом. Любые ваши идеи, комментарии, заметки или аннотации можно навсегда сохранить в виде доступного для редактирования файла.
  Поверхность доски TN060 достаточно прочная и полностью соответствует требованиям на износостойкость, потому что используется антибликовое антивандальное полимерное покрытие. На самой поверхности есть специальная пленка, обладающая устойчивостью к царапинам, а также легко очищается. На рабочую поверхность можно наносить надписи маркерами сухого стирания.
  В комплекте с доской IQBoard DVT TN060 идет настенное крепление, позволяющее быстро и просто повесить доску на стену, а также программное обеспечение, в полной мере раскрывающее все важные и нужные функции интерактивной доски.


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

52'400 q
 шт. 
Интерактивная доска IQBoard DVT T082 (два касания)
Интерактивная доска IQBoard DVT T082 (два касания)   АРТ.:1348

Интерактивная доска IQBoard DVT T082 создана на базе оптической технологии. По бокам устройства расположены инфракрасные камеры, фиксирующие положение пальца или специального стилуса. Управлять доской могут сразу 2 пользователя.
Устройство представляет собой экран с прочным антибликовым покрытием, с которым получится работать даже без выведения проекции – на поверхности можно писать обычным маркером сухого стирания.
Доска оснащена функцией «Мультитач» и распознаванием жестов – перемещайте предметы, стирайте ладонью, увеличивайте или уменьшайте размер изображения – ничто не мешает увеличению продуктивности в работе.
Благодаря специальному программному обеспечению, входящему в цену доски, удастся сохранить все записи, оставленные на поверхности экрана, корректировать документы и работать с приложениями ПК.
Товар поставляется с официальной гарантией сроком на 3 года.
Внимание! Решив купить доску IQBoard DVT T082, позаботьтесь о наличии мультимедийного проектора – устройство не входит в базовую комплектацию.


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

56'200 q
 шт. 
Интерактивная доска IQBoard DVT TN082 (десять касаний)
Интерактивная доска IQBoard DVT TN082 (десять касаний)   АРТ.:1349

  Интерактивная доска IQBoard DVT TN082 при своей работе использует технологию цифровых инфракрасных камер, расположенных по углам доски. Соответственно, позиционирование пальца или маркера происходит через отслеживание камерами. Сама поверхность доски антивантальная, антибликовая, на нее нанесена специальная пленка, чтобы можно было писать на ней маркерами сухого стирания.
  Доска IQBoard DVT TN082 поддерживает функцию Multi-touch и поддерживает до 10 одновременных касаний, таким образом, за доской могут работать до 5 человек. По обеим сторонам поверхности доски расположены кнопки для быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям.
  В комплекте с доской IQBoard DVT TN082 идет настенное крепление, а также программное обеспечение. Минимальные технические характеристики компьютера, к которому можно подключать интерактивную доску:
  • Поддерживаемые операционные системы Windows XP/2003/Vista/7/8, Linux, Ubuntu 10.X/11.X, Linkat 4.0, Debian, Mac 10.X 
  • Процессор Intel C2.1 либо выше 
  • 256 МБ ОЗУ или более 
  • 1ГБ свободного пространства на диске (для полной установки) 
  • 1 свободный USB порт
  Гарантия на доску составляет 3 года.


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

67'100 q
 шт. 
Интерактивная доска IQBoard DVT TN087 (десять касаний)
Интерактивная доска IQBoard DVT TN087 (десять касаний)   АРТ.:1350

  Новая интерактивная доска IQBoard DVT TN087 поддерживает одновременную работу до 5 пользователей, иначе говоря, в один момент времени доска может воспринимать до 10 касаний ее поверхности.
  Доска IQBoard DVT TN087 построена на базе оптической технологии цифровых камер, когда по углам расставлены миникамеры, считывающие положение элемента управления (пальца, указки и проч.) на поверхности доски.
  В интерактивную доску IQBoard DVT TN087 встроена функция распознавания жестов, а по обоим сторонам доски расположено по 14 кнопок для быстрого вызова часто используемых функций и приложений. Поверхности устройства выполнена из антибликового полимерного материала, которое оптимизировано для проецирования. В качестве бонуса, IQBoard DVT TN087 поддерживает возможность рисования стандартными маркерами сухого стирания на поверхности доски.


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

75'200 q
 шт. 
Интерактивная доска TRIUMPH BOARD MULTI TOUCH 89 Touch10
Интерактивная доска TRIUMPH BOARD MULTI TOUCH 89 Touch10   АРТ.:1351

Новая интерактивная доска от известного производителя Triumph Board 89" Multi Touch - доска диагональю 89", поддерживающая одновременно до 4х касаний, причем работа с доской может осуществляться чем угодно: маркером, пальцем, ладонью.
  Поддключение доски Triumph Board 89" Multi Touch происходит по интерфейсу USB или по беспроводной связи (опция покупается отдельно).
  В основе работы доски Triumph Board 89" лежит использование оптической светодиодной технологии, а прием сигнала осуществляют датчики инфракрасного излучения, расположенных попарно по периметру активной поверхности.
  Доска Triumph Board 89" Multi Touch способна распознавать мультитач жесты, а поверхность доски сделана из металлокерамики - экологичной, антибактериальной, с защитой от вандалов. По бокам доски расположены кнопки для быстрого доступа к часто используемым функциям.
  В комплекте с интерактивной доской Triumph Board 89" Multi Touch поставляется ПО TB Comenius Software, предоставляющее инструменты и функции, разработанные с целью усовершенствования интерактивных уроков с использованием пакета Microsoft Office или учебного ПО.
Для ввода любого текста пользователь может либо вызывать экранную клавиатуру, либо использовать лучшее в своем классе программное обеспечение распознавания рукописного текста MyScript, которое входит в комплект поставки. Эта функция заменяют необходимость возвращаться к компьютеру для ввода текста через другие программы. MyScript преобразует рукописные тексты и рисунки, созданные при помощи ручки, пера или пальца, в электронную версию. Доступно на 80 языках! (более 2569 элементов, включая изображения, видео, аудио и т. д.), 48 виджетов, спецэффекты и контент для более чем 10.000 уроков и мероприятий на 16 языках. 39 языков интерфейса, 136 наборов учебных материалов, включая 80 видео-уроков


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

106'500 q
 шт. 
Интерактивная доска ScreenMedia DYW RE83
Интерактивная доска ScreenMedia DYW RE83   АРТ.:1352

Аналогово-резистивная интерактивная доска ScreenMedia DYW RE83 может быть описана как многослойный пирог, покрытый износостойким полиэфирным пластиком с матовой поверхностью и широким углом рассеяния света. Из-за используемой технологии поверхность доски достаточно мягкая, это из-за того, что внутри "пирога" размещены два листа из проводящего материала, разделенные воздушной прослойкой. По сторонам к листам подключены электроды. При нажатии происходит небольшое замыкание и интерактивная доска DYW RE83 понимает, по каким координатам произошло нажатие.
  На лицевой поверхности интерактивной доски расположена панель инструментов. Эти инструменты дублируют самые часто используемые функции экранной панели инструментов. Благодаря этим инструментам пользователь при работе с доской будет реже обращаться к экранному меню и, соответственно, не так часто попадать под луч проектора.
  Гарантия на цифровую интерактивную доску ScreenMedia DYW RE83 – 5 лет. Производитель уверен в своих устройствах, поэтому смело заявляет такой гарантийный срок. Но это не означает, что через пять лет устройство перестанет работать – срок службы доски ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше.
  Многоязычная версия ПО. Во время Система позволяет пользователю выбрать необходимы язык, например, английский, португальский, испанский, русский, тайский, корейский, арабский и т.д


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

57'300 q
 шт. 
Интерактивная доска ScreenMedia SR8083
Интерактивная доска ScreenMedia SR8083   АРТ.:1353

Новая модель! Инфракрасная сенсорная интерактивная доска ScreenMedia SR-8083 диагональю 80" в своей работе обходится без специального маркера (благодаря технологии), а это значит, что все действия с доской можно проводить даже просто рукой.
  Инфракрасная технология позволяет работать с интерактивной доской SR-8083 даже при незначительном повреждении поверхности. В данной серии используется гальванизированная стальная панель в качестве подложки, что препятствует деформации поверхности, особенно при перевозке. Узкая, всего 26 мм, алюминиевая рамка.
  Поверхность доски ScreenMedia SR8083 является антибликовой, а это значит, что на поверхность доски можно закреплять различные раздаточные материалы, таблицы, картинки и рисунки с помощью магнитов. Антибликовость также позволит избежать засветов от проектора.
  Матрица из инфракрасных лучей имеет высокую точность передачи координат. Модель SR-8083 поддерживает высокую скорость обмена данными и построения графики на доске во время работы. Доска поддерживает мультитач до 10 касаний.
  Ввиду наличия иконок по бокам доски для быстрого доступа к частоиспользуемым приложениям, работать с доской Screenmedia SR8083 становится еще легче.
  Гарантия на доску составляет 5 лет без дополнительной регистрации на сайте производителя.


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

58'500 q
 шт. 
Интерактивная доска TRIUMPH BOARD 78 MULTI Touch10
Интерактивная доска TRIUMPH BOARD 78 MULTI Touch10   АРТ.:1356

Triumph board MULTI Touch NEW 78" –  это интерактивная  доска, которая предусматривает одновременную работу сразу 4-ех человек на одном экране. На нем можно свободно рисовать, писать, перемещать объекты, используя при этом палец руки, специальную указку или стилус.
Особенности Triumph board MULTI Touch NEW 78":
  • Поддержка одновременной работы сразу 4-ех пользователей
  • Пользователи имеют возможность одновременно перемещать, рисовать, писать на доске, программное приложение не испытывает затруднений с этим
  • Учебное занятие становится еще ярче и интереснее
  • Доска универсальна, т.е. ей можно управлять как стилусом, так и рукой и так далее
  • Предусмотрена зона для горячих клавиш с целью обеспечения большего удобства в эксплуатации
  • Еще более простая установка, точная калибровка и высочайшее качество


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

67'500 q
 шт. 
Аудиторные доски с раздвижным механизмом на рельсовой системе для Интерактивной доски 78-82
Аудиторные доски с раздвижным механизмом на рельсовой системе для Интерактивной доски 78-82   АРТ.:135638

Многофункциональная раздвижная система аудиторных досок. Система состоит из четырёх аудиторных досок с различными поверхностями - на выбор заказчика (магнитно-маркерные, магнитно – меловые, магнитно-комбинированные), а так же место для интеграции интерактивной доски в центральной части системы. Вся система представляет собой двухрядную конструкцию. Первый ряд «стационарный» - состоит из центральной интерактивной доски и двух боковых аудиторных досок. Второй ряд состоит из двух передвижных аудиторных досок. Подвижная рельсовая система на роликовых направляющих позволяет перемещать доски в горизонтальной плоскости, тем самым увеличивая поверхность рабочего пространства аудитории.
  • Материал изготовления зеленой поверхности – Пенополистирол + высококачественная нержавеющая гальванизированная сталь;
  • Материал рамы – высококачественный алюминий; уголки - усиленная ABS пластмасса
  • Размер каждой доски - 1015*1265*20 мм (4 штуки);
  • Общий размер конструкции 4000*1356*100 мм.


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

56'800 q
 шт. 
Мобильная стойка на колесах для досок ScreenMedia TRE100/RE100/RE88
Мобильная стойка на колесах для досок ScreenMedia TRE100/RE100/RE88   АРТ.:1373

Если интерактивная доска в силу каких-либо причин не может быть установлена на стене, вы можете смонтировать ее на специальной разборной передвижной подставке. Данная конструкция состоит из двух стоек, снабженных роликами для удобства перемещения, соединительной рейки, двух регулируемых по высоте креплений и набора крепежных винтов.
  Материал - сталь
  Мобильная стойка на колесах Screenmedia подходит для интерактивных досок Screenmedia TRE100/RE100/RE88.


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

16'500 q
 шт. 
Мобильная стойка на колесах для досок ScreenMedia М80/TRE78/RE80/OP78/MR7986/CP8088
Мобильная стойка на колесах для досок ScreenMedia М80/TRE78/RE80/OP78/MR7986/CP8088   АРТ.:1374

 Если интерактивная доска в силу каких-либо причин не может быть установлена на стене, вы можете смонтировать ее на специальной разборной передвижной подставке. Данная конструкция состоит из двух стоек, снабженных роликами для удобства перемещения, соединительной рейки, двух регулируемых по высоте креплений и набора крепежных винтов.
  Материал - сталь
  Мобильная стойка на колесах Screenmedia подходит для интерактивных досок Screenmedia OP-78, Screenmedia M-80 и других.


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

13'500 q
 шт. 
Универсальная передвижная стойка для ИД
Универсальная передвижная стойка для ИД   АРТ.:1375

 Если интерактивная доска в силу каких-либо причин не может быть установлена на стене, вы можете смонтировать ее на специальной разборной передвижной подставке. Данная конструкция состоит из двух стоек, снабженных роликами для удобства перемещения, соединительной рейки, двух регулируемых по высоте креплений и набора крепежных винтов.
 Материал - сталь
 Мобильная стойка на колесах  подходит для интерактивных досок: всех типов!


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

15'000 q
 шт. 
Универсальная передвижная стойка для ИД с креплением для проектора
Универсальная передвижная стойка для ИД с креплением для проектора   АРТ.:1376

Универсальная мобильная напольная стойка STWP-06 для интерактивных досок IQBoard, подходящая для любых интерактивных досок размером от 60 до 112 дюймов, черного цвета, с многоуровневым креплением по высоте, на колесах, с креплением для короткофокусных и ультракороткофокусных проекторов, а также с креплением для мини ПК.
STWP-06 напольная стойка для интерактивных досок выгодно отличается от аналогичных изделий манёвренностью и весом, достаточным для надёжной фиксации и работы с любой интерактивной доской IQBoard.
Иногда напольную стойку STWP-06 ещё называют стендом для интерактивных досок. Мобильная STWP-06 напольная стойка для интерактивных досок IQBoard отвечает всем требованиям, которые только могут предъявляться к аксессуару подобного рода. Прочные колёсики, позволяющие легко перемещать стойку в случае необходимости, встроенное крепление для короткофокусных и ультракороткофокусных проекторов, а также прочность конструкции – вот лишь самые основные аргументы в пользу того, чтобы заказать именно напольную стойку STWP-06.
 


* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.

26'250 q
 шт. 


КАТАЛОГ
Кабинеты
Пособия для Интерактивной доски (ПМК)
Робототехника ОГЭ/ГИА
Канцелярия
Дошкольное образование и начальная школа
БРЕНДЫ
AverVision
BENQ
BROTHER
CANON
EPSON
ПОКУПАТЕЛЯМ
ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ
FAQ к товарам
Цвета мебели
Коммерческие предложения
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Телефон:8 (800) 200-33-97 (звонок бесплатный)
Email: info@schooltorg.ru (общая)
Email: info@meredian-ural.ru (мебель)
WhatsApp/Viber: +79041628381
Работаем: ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ (СБ-ВС: по email)
Часы работы: с 9.00-20.00

  Copyright 2008-2021 © Меридиан
^ Наверх