 |
Телефон:8 (800) 200-33-97 (звонок бесплатный)
Email: info@schooltorg.ru (общая)
WhatsApp/Viber/Telegram: +79041628381
Работаем: ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ (СБ-ВС: по email)
Часы работы: с 9.00-20.00
| | |
| |
|
|
| |
|
Товаров: 0 шт. |
Сумма: 0.00 руб. |
|
| | | |
|
 |
|
|
|
| | | | 
| Печь хлебопекарная подовая газовая Roal Bakery 12G АРТ.:1003886
Подовые газовые печи RoalBakery с каменным подом и пароувлажнением используются для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки или других составов. Например, используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п. Благодаря каменному поду, статическому теплу и естественной конвекции, происходит равномерное распределение температуры в рабочей камере, что и обеспечивает безупречность приготовления изделий. Печь RoalBakery оснащена системой пароувлажнения бойлерного типа- в камеру подается уже подогретый пар. Такое решение используется для придания изделиям привлекательного внешнего вида: хрустящей корочки, глянца и объема. Равномерное пропекание, аппетитный аромат, прекрасный колер вашей выпечки — при любой загрузке. Подовая газовая печь RoalBakery использует противни 600х400 мм. ПРОТИВНИ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ!!. Размеры (мм) 1330?1010?650. Кол-во уровней 1. Материал пода: камень. Пароувлажн
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | | | 
| Печь хлебопекарная подовая газовая Roal Bakery 36G АРТ.:1001034
Подовые газовые печи RoalBakery с каменным подом и пароувлажнением используются для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки или других составов. Например, используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п. Благодаря каменному поду, статическому теплу и естественной конвекции, происходит равномерное распределение температуры в рабочей камере, что и обеспечивает безупречность приготовления изделий. Печь RoalBakery оснащена системой пароувлажнения бойлерного типа- в камеру подается уже подогретый пар. Такое решение используется для придания изделиям привлекательного внешнего вида: хрустящей корочки, глянца и объема. Равномерное пропекание, аппетитный аромат, прекрасный колер вашей выпечки — при любой загрузке. Подовая газовая печь RoalBakery использует противни 600х400 мм. ПРОТИВНИ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ!!. Характеристики:. - Тип печи: подовая. - Энергоноситель: сетевой газ (возможно под
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная подовая газовая Roal Bakery 36G (1330х1010х1705мм, каменный под, БЕЗ ПАРА, 3 ур) АРТ.:1003260
Подовые газовые печи RoalBakery с каменным подом и пароувлажнением используются для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки или других составов. Например, используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п. Благодаря каменному поду, статическому теплу и естественной конвекции, происходит равномерное распределение температуры в рабочей камере, что и обеспечивает безупречность приготовления изделий. Печь RoalBakery оснащена системой пароувлажнения бойлерного типа- в камеру подается уже подогретый пар. Такое решение используется для придания изделиям привлекательного внешнего вида: хрустящей корочки, глянца и объема. Равномерное пропекание, аппетитный аромат, прекрасный колер вашей выпечки — при любой загрузке. Подовая газовая печь RoalBakery использует противни 600х400 мм. ПРОТИВНИ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ!!. Характеристики:. - Тип печи: подовая. - Энергоноситель: сетевой газ (возможно под
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная подовая ПищТех ПОД-КП с каменным подом и пароувлажнением АРТ.:1000275
Печь хлебопекарная подовая с каменным подом и пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Номинальное напряжение, В 380. Номинальная мощность, кВт 8. Материал подов Огнеупорный камень. Толщина камня 15мм. Пароувлажнение ДА. Механическая регулировка заслонки пароотвода. Время разогрева печи, мин 30. Максимальная температура воздуха печи, ?С не менее 400. Пределы регулирования температуры, ?С не менее (+45 - +400)±10. Количество камер, шт 1. Площадь пода, м? 0,54. Количество терморегуляторов, шт 2. Количество ТЭНов, шт 12. Количество ламп освещения, шт 1. Вместимость пекарских листов 600х400мм: 2шт. Вместимость хлебных форм №7: 24шт. Внутренние размеры камеры, мм 860х605х220. Габаритные размеры, мм 1222х830х542. Дополнительно можно приобрести подставку. Артикулы подставок: ПП-12, ПП-12/24, ПП-12/24/36.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная подовая ПищТех ПОД-КП-Д цифровая панель, программы, с каменным подом и пароувлажнением АРТ.:1000180
Печь хлебопекарная подовая с каменным подом и пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Электронная панель управления. Сохранение до 16 собственных програм приготовления. Электронный таймер приготовления. Механическая регулировка заслонки пароотвода. Номинальное напряжение, В 380. Номинальная мощность, кВт 8. Материал подов Огнеупорный камень. Толщина камня 15мм. Пароувлажнение ДА. Время разогрева печи, мин 30. Максимальная температура воздуха печи, ?С не менее 400. Пределы регулирования температуры, ?С не менее (+45 - +400)±10. Количество камер, шт 1. Площадь пода, м? 0,54. Количество терморегуляторов, шт 2. Количество ТЭНов, шт 12. Количество ламп освещения, шт 1. Вместимость пекарских листов 600х400мм: 2шт. Вместимость хлебных форм №7: 24шт. Внутренние размеры камеры, мм 860х605х220. Габаритные размеры, мм 1222х830х542. !Подставка, подовые/пекарские листы, хлебные формы не
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная подовая ПищТех ПОД-КП-С TOUCH SCREEN с каменным подом и пароувлажнением АРТ.:1000004
"Печь хлебопекарная подовая ПищТех ПОД-КП-С TOUCH SCREEN предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Управление, сенсорный (TOUCH SCREEN) 5"" экран. Номинальное напряжение, В 380. Номинальная мощность, кВт 8,0. Материал камеры Алюминизированная сталь. Материал подов Камень. Парогенератор, есть. Кол-во программ, шт. 100. Максимальная температура воздуха печи, ?С не менее 400. Площадь пода, м2 0,52. Количество ламп освещения, шт 1. Вместимость хлебных форм №7, шт. 15. Внутренние размеры камеры, мм 860х605х220. ПЕЧЬ ПОДОВУЮ ПОД-КП-С TOUCH SCREEN МОЖНО УСТАНОВИТЬ НА ПОДСТАВКУ ДЛЯ ПОДОВОЙ ПЕЧИ ПИЩТЕХ ПП-12"
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500(34) нерж (1274х1030x1604мм, 3 камеры, 19,2 кВт, 380В) в обрешетке АРТ.:1004004
Печь хлебопекарная электрич. ХПЭ-500 (нержавейка) цена с ндс - Печи ярусные ХПЭ используются для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах- на предприятиях общественного питания для приготовления изделий из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Печь электрическая 3-х ярусная, загрузка – 72 хлебные формы № 7, облицовка двери - нержавеющая сталь, регулировка верхних/нижних ТЭНов, пароувлажнение, номинальная мощность 19,2 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500(34) оцинк (1274х1030x1604мм, 3 камеры, 19,2 кВт, 380В) в обрешетке АРТ.:1004007
Печь хлебопекарная электрич. ХПЭ-500 (оцинковка) цена с ндс - Печи ярусные ХПЭ используются для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах- на предприятиях общественного питания для приготовления изделий из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Печь электрическая 3-х ярусная, загрузка – 72 хлебные формы № 7, облицовка двери - оцинкованная сталь, регулировка верхних/нижних ТЭНов, пароувлажнение, номинальная мощность 19,2 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.11 нерж (1274х1030х525(550)мм, 1 секция, 6,4 кВт, 380В) в обрешетке АРТ.:1004001
Печь электрическая, модульная, загрузка – 24 хлебные формы № 7, дверь нерж. регулировка верхних/нижних ТЭНов, пароувлажнение, номинальная мощность 6,4 кВт. Одна камера.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.11 стекло (1274х1030х525(550)мм, 1 секция, 6,4 кВт, 380В) в обрешетке АРТ.:1003997
Печь электрическая, модульная, загрузка – 24 хлебные формы № 7, дверь – стекло, регулировка верхних/нижних ТЭНов, пароувлажнение, номинальная мощность 6,4 кВт. Одна камера.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.14 ЛЮКС (1274х1030х550мм, 1 секция, 6,4 кВт, 380В) в обрешетке АРТ.:1003994
Печь электрическая, модульная, площадь выпечки 0.65 кв.м. (24 хлебные формы №7) раздельное отключение и регулировка верхних/нижних ТЭНов , дверь-стекло, внутренняя подсветка, таймер времени, пароувлажнение, номинальная мощность 6,5 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.31 нерж (1274х1030х1604мм, 3 яруса, 380В, 19,2кВт) в обрешетке АРТ.:1003944
Печь электрическая 3-х ярусная, загрузка – 72 хлебные формы № 7, облицовка двери - нержавеющая сталь, регулировка верхних/нижних ТЭНов, таймер, пароувлажнение, номинальная мощность 19,2 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.31 стекло (1274х1030х1604мм, 3 яруса, 380В, 19,2кВт) в обрешетке АРТ.:1003923
Печь электрическая 3-х ярусная, загрузка – 72 хлебные формы № 7, дверь - стекло, регулировка верхних/нижних ТЭНов, таймер, пароувлажнение, номинальная мощность 19,2 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.34 ЛЮКС (1274х1030х1604мм, 3 яруса, 380В, 19,5кВт) в обрешетке АРТ.:1003920
аналог Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми, 3-х секционный) - Печь электрическая 3-х ярусная, площадь выпечки 1.9 кв.м. (72 х.ф. № 7), раздельное отключение и регулировка верхних/нижних ТЭНов, дверь-стекло, внутренняя подсветка, таймер времени на каждый ярус, пароувлажнение, номинальная мощность 19,5 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.41 н/ж (1274х1030х1704мм, 4 камеры, 380В, 25,6кВт) в обрешетке АРТ.:1004000
Печь электрическая 4-х ярусная, загрузка – 96 хлебных форм № 7, облицовка - нержавеющая сталь, регулировка верхних/нижних ТЭНов, таймер, пароувлажнение, номинальная мощность 25,6 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.41 стекло (1274х1030х1704мм, 4 камеры, 380В, 25,6кВт) в обрешетке АРТ.:1003998
Печь электрическая 4-х ярусная, загрузка – 96 хлебных форм № 7, дверь - стекло, регулировка верхних/нижних ТЭНов, таймер, пароувлажнение, номинальная мощность 25,6 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.44 ЛЮКС (1274х1030х1704мм, 4 камеры, 380В, 26кВт. внутрен. освещ. камеры) в обрешетке АРТ.:1003924
печь электрическая 4-х ярусная, площадь выпечки 2.6 кв.м. (96 х.ф. № 7) , раздельное отключение и регулировка верхних/нижних ТЭНов , дверь-стекло, внутренняя подсветка, таймер времени на каждый ярус, пароувлажнение, номинальная мощность 26 кВт.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Подставка для подовой печи ПищТех ПП-12 АРТ.:1000183
Подставка для подовых печей ПОД-КП односекционных. Сварная конструкция, окрашена порошковой краской серого цвета.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Подставка для подовой печи ПищТех ПП-12/24 АРТ.:1000270
Подставка для подовых печей ПОД-КП двухсекционных. Сварная конструкция, окрашена порошковой краской серого цвета.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Подставка для подовой печи ПищТех ПП-12/24/36 АРТ.:1000352
Подставка для подовых печей ПОД-КП трёхсекционных. Сварная конструкция, окрашена порошковой краской серого цвета.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | | | | | 
| Полуавтоматический тестоделитель Roal Bakery HM-36M АРТ.:1001814
Тестоделители предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания,. предприятиях торговли предназначены для автоматизации процесса деления теста на производстве. -из ржано-пшеничной муки с содержанием муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов. -из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%. Применяются для производства: формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, в т.ч. мелкоштучных. Габаритные размеры, мм 560x460x1400. Установочная мощность, кВт 0,75. Напряжение 220 В. Цикл деления, сек 30. Предел деления, гр 30-160. Количество частей, шт 36. Вес , кг 155
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Полуавтоматический тестоделитель-округлитель Roal Bakery HM-26BS АРТ.:1001816
Тестоделители предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания,. предприятиях торговли предназначены для автоматизации процесса деления и округления теста на производстве. -из ржано-пшеничной муки с содержанием муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов. -из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%. Применяются для производства: формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, в т.ч. мелкоштучных.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Полуавтоматический тестоделитель-округлитель Roal Bakery HM-30BS АРТ.:1001813
Тестоделители предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания,. предприятиях торговли предназначены для автоматизации процесса деления и округления теста на производстве. -из ржано-пшеничной муки с содержанием муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов. -из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%. Применяются для производства: формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, в т.ч. мелкоштучных.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | 
| Станция нарезки ПищТех СН-600 для МРТУ1400/600 АРТ.:1003527
Станция нарезки подходит для тестораскаточных машин ПищТех МРТУ 1400/600 с шириной транспортера 600 мм. НОЖИ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ!!!
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
| | | | | | 
| Тестомес горизонтальный для крутого теста ТОРГМАШ МТ-15М (МТ-30) АРТ.:1001954
Комплектация: редуктор, емкость, 2 месильных органа, защитная решетка. Масса замешиваемого теста 4-10кг. Все детали, имеющие контакт с пищей, выполнены из нержавеющей стали. Машина упаковывается в деревянный ящик.
* Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов.
| 
|
|
| | |
| |