1.Соотношение меры и массы некоторых продуктов , 2.Приготовление гречневой каши , 3.Приготовление отварной рыбы , 4.Приготовление жареной рыбы , 5.Приготовление заправочного супа , 6.Приготовление мясного бульона , 7.Приготовление омлета , 8.Приготовление сырников , 9.Приготовление мясных котлет , 10.Приготовление дрожжевого теста , 11.Приготовление песочного теста , 12.Приготовление блинов, блинчиков и оладий , 13.Приготовление винегрета , 14.Витамины A, B , 15.Витамины C, D , 16.Белки, жиры , 17.Углеводы, минеральные вещества , 18.Хранение продуктов , 19.Пример , 20.Правила поведения за столом
* Представленная информация о товарах, их стоимости, характеристик, фото, наличия на складе ни при каких условиях не является публичной офертой.
* Информация о характеристиках товаров может быть изменена фирмой-производителем в одностороннем порядке в любое время.