Интернет магазин
Телефон:8 (800) 200-33-97 (звонок бесплатный)
Email: info@meredian-ural.ru
Email: info@schooltorg.ru
WhatsApp/Viber: +79041628381
Работаем: ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ
Часы работы: с 9.00-18.00
  
Интернет магазин
    КАТАЛОГ     ДОСТАВКА     КОНТАКТЫ     FAQ к товарам     Цвета   Интернет магазин
Интернет магазин
 
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Как оформить заказ
Карта сайта
Прайс

Интерактивное оборудование Интернет магазин Интерактивные доски 90-100
Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название
Интерактивная доска  IQBoard DVT TN092 (десять касаний)
Интерактивная доска IQBoard DVT TN092 (десять касаний)

Новая интерактивная доска IQBoard DVT TN092 поддерживает одновременную работу до 5 пользователей, иначе говоря, в один момент времени доска может воспринимать до 10 касаний ее поверхности.
  Доска IQBoard DVT TN092 построена на базе оптической технологии цифровых камер, когда по углам расставлены миникамеры, считывающие положение элемента управления (пальца, указки и проч.) на поверхности доски.
  В интерактивную доску IQBoard DVT TN092 встроена функция распознавания жестов, а по обоим сторонам доски расположено по 14 кнопок для быстрого вызова часто используемых функций и приложений. Поверхности устройства выполнена из антибликового полимерного материала, которое оптимизировано для проецирования. В качестве бонуса, IQBoard DVT TN092 поддерживает возможность рисования стандартными маркерами сухого стирания на поверхности доски.



77'400 q
 шт. 
Интерактивная доска  IQBoard DVT TN100 (десять касаний)
Интерактивная доска IQBoard DVT TN100 (десять касаний)

  Новая интерактивная доска IQBoard DVT TN100 поддерживает одновременную работу до 5 пользователей, иначе говоря, в один момент времени доска может воспринимать до 10 касаний ее поверхности.
  Доска IQBoard DVT TN100 построена на базе оптической технологии цифровых камер, когда по углам расставлены миникамеры, считывающие положение элемента управления (пальца, указки и проч.) на поверхности доски.
  В интерактивную доску IQBoard DVT TN100 встроена функция распознавания жестов, а по обоим сторонам доски расположено по 14 кнопок для быстрого вызова часто используемых функций и приложений. Поверхности устройства выполнена из антибликового полимерного материала, которое оптимизировано для проецирования. В качестве бонуса, IQBoard DVT TN100 поддерживает возможность рисования стандартными маркерами сухого стирания на поверхности доски.



81'650 q
 шт. 
Интерактивная доска  IQBoard IQRPT100 (десять касаний)
Интерактивная доска IQBoard IQRPT100 (десять касаний)

Интерактивные доски IQBoard серии RPT основаны на основаны на оптической светодиодной технологии с приемниками инфракрасного излучения, которая воспринимает касание любым предметом и не требует специальных средств рисования и управления. Интерактивная доска IQBoard RPT100 поддерживает работу десяти пользователей одновременно и является многопользовательской. Благодаря функции Multi-touch на интерактивной доске IQBoard RPT серии 10 пользователей могут одновременно использовать пальцы или стилусы, чтобы писать, стирать и манипулировать объектами. Также у интерактивной доски IQBoard RPT100 поддерживается функция распознавания жестов.
На обеих сторонах рамки расположено по 14 кнопок для вызова определенных, наиболее часто используемых функций. Антибликовое полимерное покрытие доски оптимизировано для проецирования, на рабочую поверхность доски можно наносить надписи стандартными маркерами сухого стирания.



87'200 q
 шт. 
Интерактивная доска ScreenMedia DYW RE100
Интерактивная доска ScreenMedia DYW RE100

Аналогово-резистивная интерактивная доска ScreenMedia DYW RE100 может быть описана как многослойный пирог, покрытый износостойким полиэфирным пластиком с матовой поверхностью и широким углом рассеяния света. Из-за используемой технологии поверхность доски достаточно мягкая, это из-за того, что внутри "пирога" размещены два листа из проводящего материала, разделенные воздушной прослойкой. По сторонам к листам подключены электроды. При нажатии происходит небольшое замыкание и интерактивная доска DYW RE100 понимает, по каким координатам произошло нажатие.
  На лицевой поверхности интерактивной доски расположена панель инструментов. Эти инструменты дублируют самые часто используемые функции экранной панели инструментов. Благодаря этим инструментам пользователь при работе с доской будет реже обращаться к экранному меню и, соответственно, не так часто попадать под луч проектора.
  Гарантия на цифровую интерактивную доску ScreenMedia DYW RE100 – 5 лет. Производитель уверен в своих устройствах, поэтому смело заявляет такой гарантийный срок. Но это не означает, что через пять лет устройство перестанет работать – срок службы доски ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше.
  Многоязычная версия ПО. Во время Система позволяет пользователю выбрать необходимы язык, например, английский, португальский, испанский, русский, тайский, корейский, арабский и т.д



68'300 q
 шт. 
Интерактивная доска ScreenMedia RE100AW (dual)
Интерактивная доска ScreenMedia RE100AW (dual)

Инфракрасная интерактивная доска ScreenMedia RE100AW имеет внушительные размеры и редкое, но очень популярное соотношение сторон 16:9. Широкоформатный режим, позволяет удобно и не мешая друг другу, работать с доской сразу двум пользователям, чем не может похвастаться большинство других производителей интерактивных досок. 
  На лицевой поверхности интерактивной доски расположена панель инструментов. Эти инструменты дублируют самые часто используемые функции экранной панели инструментов. Благодаря этим инструментам пользователь при работе с доской будет реже обращаться к экранному меню и, соответственно, не так часто попадать под луч проектора.
  Гарантия на цифровую интерактивную доску ScreenMedia RE100AW – 3 года. Производитель уверен в своих устройствах, поэтому смело заявляет такой гарантийный срок. Но это не означает, что через три года устройство перестанет работать – срок службы доски ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, в среднем 10-15 лет!
  Многоязычная версия ПО. Система позволяет пользователю выбрать необходимый язык, например, английский, португальский, испанский, русский, тайский, корейский, арабский и т.д



72'100 q
 шт. 
Интерактивная доска ScreenMedia SR-9093
Интерактивная доска ScreenMedia SR-9093

Широкоформатная интерактивная доска Screenmedia SR-9093 обладает диагональю 90", рабочее поле доски составляет 187,8 * 117,4 см. Благодаря используемой технологии - инфракрасной - и разрешению 32768х32768 точек, достигается абсолютная точность навигации текущего положения курсора. Управлять доской можно любым предметом, в том числе простой рукой.
  Поверхность доски SR9093 антивандальная и антибликовая. В первом случае при возможном повреждении доски работа на ней не будет прерываться, а во втором случае вы не увидите никаких бликов на поверхности доски от проектора.
  Часто используемые функции интерактивной доски Screenmedia SR-9093 всегда под рукой - иконки для доступа к ним располгаются по обеим сторонам поверхности доски.
  Магнитная поверхность доски SR-9093 позволит прикреплять к ней различные магниты, которые могут удерживать таблицы/фотоматериалы и другие дополнительные материалы.
  Гарантия на доску Screenmedia SR-9093 составляет 5 лет без обязательной регистрации на сайте производителя.



77'540 q
 шт. 


КАТАЛОГ
Программно методический комплекс для интерактивной доски (ПМК)
ФГОС
Аудиторные доски
Столы, Стулья, Офисные столы, Кресла
Шкафы, тумбы
БРЕНДЫ
AverVision
BENQ
BROTHER
CANON
EcoCover
ПОКУПАТЕЛЯМ
ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ
FAQ к товарам
Цвета
Как оформить заказ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Телефон:8 (800) 200-33-97 (звонок бесплатный)
Email: info@meredian-ural.ru
Email: info@schooltorg.ru
WhatsApp/Viber: +79041628381
Работаем: ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ
Часы работы: с 9.00-18.00

  Copyright 2008-2019 © Меридиан
^ Наверх